-
Sprossen und Mikrogrün von Brandenburger BioLinsen – Grundrezept
Zutaten: Lebendige Sprossen aus Brandenburger BioLinsen sind sehr gesund, knackig und schmecken fein – ein klein wenig…
-
Gebratene Brandenburger Bio-Linsensprossen
Gebratene Linsensprossen können als Hauptmahlzeit genossen werden mit einer Beilage. Sie können auch eine gesunde Zwischenmahlzeit sein…
-
Brandenburger Bio-Zimtlinsen mit Kürbis-Pastinakenpüree und Lauch
Zutaten für vier Personen: Zubereitung: Kochen Sie aus Wasser und Zimtstange einen Tee Schneiden Sie die Pastinake…
-
Brandenburger Bio-Linsen als ayurvedisches Geschmackserlebnis
Dieses ayurvedische Rezept kombiniert alle Geschmacksrichtungen: süß, sauer, bitter, salzig, scharf und herb/umami. Ein wahres Feuerwerk für…
-
Brandenburger Bio-Linsen-Spätzle Salat
Linsen mit Spätzle war der schwäbische Klassiker aus Omas Küche. Dass das Gericht auch als Salat überzeugt,…